妊娠・出産 エコー写真の説明がなく、どこが頭なのかわからない。誰か教えてください。 11w4d初マタです! 今日検診に行ってエコー写真もらいましたが、いつも先生の説明なく診察の最後に看護師さんからエコー写真をもらうので どこが頭なのか足や手なのか、今回は特にわかりません💦 どなたかわかりますか?教えて下さい。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w4d 検診 先生 4D エコー写真 看護師 りりぃ(6歳) コメント 年子👧mama 左側が頭、右側が体だと思います😌 下の方が片手に見えそうですが…手足は今回はハッキリは写っていないかなと思います😣 12月10日 りりぃ ありがとうございます😖💓 画像で言うと下を向いてるような状態なんですかね? 真ん中辺りが細い気がしますが写っていないだけですか?💦 12月10日 年子👧mama 向きまではわかりにくいですが…正面か後ろ向きのような感じがします😌 首のくびれだったり、上手く写っていないだけで特に問題があるようには思いません☺️ 12月10日 りりぃ なるほど🙄ありがとうございます!少し安心しました💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
ありがとうございます😖💓
画像で言うと下を向いてるような状態なんですかね?
真ん中辺りが細い気がしますが写っていないだけですか?💦
年子👧mama
向きまではわかりにくいですが…正面か後ろ向きのような感じがします😌
首のくびれだったり、上手く写っていないだけで特に問題があるようには思いません☺️
りりぃ
なるほど🙄ありがとうございます!少し安心しました💕