ちこ
助産師さんにニベアの青缶でもいいんだよって言われましたよ(*´・ω・`)
かなみママ
高いものを買っても、勿体なくてチビチビ使ってたら失敗します( ・᷄ὢ・᷅ )やはり、こまめにたっぷり塗るのが一番効果的ですから、ニベアなどのコスパ良いものがいいですよね!
あたしは、失敗した側です((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
ママーリ
ありがとうございます。それなら安いですね!気兼ねなく使えそうです。
ちこ
こまめに保湿するのが大事なんだそうです!
めぐみん♪
私はジョンソンボディケアのスキンケアローションを使ってます。
安いからたっぷり塗ってます~♪
*龍まま*
私は、普通にボディークリームぬってます‼(*´ω`*)
退会ユーザー
たまーにオイルやニベアのボディクリーム等塗ってました。
塗ってるから妊娠線できないわけではないみたいです。
まめに塗ってて妊娠線できたという人もいますから。
体質や妊娠の経過にもよるのかな?
私はたまにしか塗ってなかったけど、妊娠線できませんでした。
ゆゆこ(^ω^)
私もニベアの青缶使ってます。
安いので、たーっぷり毎回塗っています。今のところ、妊娠線出来ていません(*^^*)
妊娠線が出来るかどうかは、体質もかなり影響するみたいですが、周りもニベアの青缶、結構多い気がします!
るーると
お風呂上がりは化粧水をつけてニベアぬりぬりしてます( ´ ▽ ` )ノ
顔、お腹のに塗りたくってますよ笑
ママーリ
ありがとうございます。ローションいいですね!使いやすそう( ^^)健闘してみます。
ママーリ
やっぱりたっぷり塗る方が効果ありですね!私は高いものだとケチケチしちゃうので、安いものにします。
ママーリ
ボディークリームなら今うちにあります。それを使い切ってから次買おうかなぁ!
ママーリ
体質もあるんですね!出来ないようにしたいけれど、頑張ってなるべく、出来ないようにします。
ママーリ
ニベア缶人気ですね!薬局にだいたいおいてるし、安いし便利ですね。
ママーリ
化粧水もですか!保湿たっぷりですね(^O^)妊娠線なりにくそう!
チェリー1026
私もニベアの青缶ですよ^ ^
未だ妊娠線はでてません!
安いし、外国の高級化粧品とほぼ成分が変わらないそうです!
だから顔にもたまに塗ってるのですが、乾燥肌だったのが気にならなくなりました♪
きらきら♪
わたしはニベアの青缶愛用してます♡
すごい保湿力でとてもおすすめです!
きらら
私ニベアの青缶使ってます!
mayu
ボディショップのシアバターも保湿力があって良いですよ〜☆
ここりん
最初高いやつ買いました。
たまごクラブとかでもとりあげられてるようなやつで、オイルタイプのものを。
ただ、悪阻で、激しく匂いに拒否反応が出て使い切れませんでした…( ;∀;)笑
それ以降はジョンソンボディケアとかニベアでしたが、妊娠線できませんでしたよ!
要は保湿と、急激に太らないことで予防できるみたいです。
コメント