妊娠・出産 産後半年で母乳をあげているけど、生理は来ていない。避妊はしていたが、2〜3ヶ月前に避妊せずに中に出たことがある。妊娠の可能性はあるか心配。 今朝から吐き気と腹痛とお腹を下しています。 最近、腹痛がちょこちょこあるのと 産後半年で母乳をあげているため 生理はまだ来ていないのですが妊娠って可能性はありえますか??😧😧 避妊はしているのですが、 2〜3ヶ月前避妊をせずに 少し中に出てしまったと言われたのですが それをきっかけに妊娠はさすがに無いかなと思うんですが…🤥 けど、なくは無いですよね、、、 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 母乳 避妊 生理 産後 妊娠 ももじり コメント みなたろす 生理が来なくても妊娠したって話は割とありますよ! 私は今2人目妊娠中ですが、性行為は月に一度で排卵日もズレズレでしたが授かりましたので、ももじりさんも可能性が無いとは言いきれませんよ😳! 12月10日 ももじり コメントありがとうございます! えーそうなんですか!! おめでとうございます😌❤️ やはり可能性ありますよね😥 二、三ヶ月前に行為があれば ぴったりですもんね🤭 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
コメントありがとうございます!
えーそうなんですか!!
おめでとうございます😌❤️
やはり可能性ありますよね😥
二、三ヶ月前に行為があれば
ぴったりですもんね🤭