LINEクリエイトマーケットでスタンプを作りました。いま、審査待ちみた…
LINEクリエイトマーケットでスタンプを作りました。いま、審査待ちみたいなんですがいつぐらいから使えるようになりましたか?
- チョコレート(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
2週間から1ヶ月くらいです。
結構差がありました。
LINEクリエイトマーケットでスタンプを作りました。いま、審査待ちみたいなんですがいつぐらいから使えるようになりましたか?
退会ユーザー
2週間から1ヶ月くらいです。
結構差がありました。
「LINE」に関する質問
離婚した元旦那がデキ再婚、 赤ちゃんの写真をLINEのアイコンにしてるのが もう耐えられません。 離婚して4年経つし相手の不倫とかDVとかでもなく 子育ての価値観の違いや着家族と合わなくてもう限界を越えたからです。 …
来月誕生日の友達にプレゼントをあげたいと思います! その子は女性ですが彼女がいるので、あまりのでしゃばった物を渡さない方がいいかなと思って2千円ぐらいで薬局で買えるものをかんがえています。子どももいません。…
皆さんは、義母とLINEをする際、義母の事をなんと呼んでいますか? 「お義母さん」「お母さん」「おかあさん」など… 義母はグイグイくる性格で少し合わないので LINEでは本当は「お義母さん」と呼び、距離を取ってるアピールし…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですか💦すぐ使えるものかと思ってました😭ありがとうございます😊