子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘がいます。最近寒くなり、特に今日は外に出るのを躊躇し… もうすぐ1歳の娘がいます。 最近寒くなり、特に今日は外に出るのを躊躇してしまいます。 いつもは、午前中に散歩で公園に行ったりベビーカーでグルグル散歩し午後に買い物に行っています。 しかし、今日みたいな寒い日は外に出るより家の中にいた方が良いかなぁと思ってしまいます.... みなさんは、寒い日はどのように過ごしていますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ベビーカー 1歳 買い物 公園 散歩 わたこ(6歳) コメント three 急に寒くなりましたよね⛄️ 今は保育園に行っているんですが、行ってなかった冬の時期は図書館や児童センターに行ってました😊 でも、寒さに負けて家で過ごすことも多かったです(^ ^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント