haryatoo
急に寒くなりましたよね⛄️
今は保育園に行っているんですが、行ってなかった冬の時期は図書館や児童センターに行ってました😊
でも、寒さに負けて家で過ごすことも多かったです(^ ^)
haryatoo
急に寒くなりましたよね⛄️
今は保育園に行っているんですが、行ってなかった冬の時期は図書館や児童センターに行ってました😊
でも、寒さに負けて家で過ごすことも多かったです(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。 1歳過ぎてすぐ歩くようになり、ファーストシューズを買いました。 部屋の中で慣らして外でも順調に歩いていたのですが、最近全然歩きません。外に出ると固まってしまい一歩も歩きませ…
もうすぐ1歳10ヶ月になる娘がいます。 ここ最近お昼寝をしなくなって辛いです。 午前中3時間外に連れて色々遊びに行っています。 寝ないので午後はずっとテレビを見せています。 イライラしてずっと怒ってしまいます。 …
今日娘の頭を叩いてしまいました。 もうすぐ2歳になる娘がいます 最近、何回も注意しても聞いてくれず 苛々してしまう自分がいます もっと気持ちに余裕持ちたいのにと 思っててもなかなかうまくいかず… 今日も荷物がたく…
最近、なぜか娘の寝る時間が 遅くなってしまいました💦 前は20時から21時くらいでしたが 最近は22時くらいが多く 今日は22時半くらいでした😓 いつも寝室に移動して 手を繋いで寝ています。 前と特に変わった事は何もな…
1歳4ヶ月の娘にギャーギャー泣かれるとカッとなって、いつも怒鳴ってしまいます😢 今日も外行きたいと、アピールしてきたので(まだ、しゃべったりはしません)公園に連れていって砂場で遊んでました。 暫く遊んでて、おっ…
2歳半の娘、夕食も食べずお風呂にも入らず19時前に寝てしまいました😂 保育園では昼寝するのですが最近休みの日は昼寝せず、朝9時に起きて夜22時に寝るという生活です。今日は久々に暖かかったので外でたくさん遊んだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント