※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち
雑談・つぶやき

夜泣きがひどくて何しても泣き止まないー💦旦那が近所迷惑だとか言うから…

夜泣きがひどくて何しても泣き止まないー💦
旦那が近所迷惑だとか言うから
久しぶりに夜中のドライブ😂

いつまで夜泣きするんだろ😭

コメント

うさぎ

断乳はしてますか??😭
結構関係してきますよー!
もうされてたらすみません( ; ; )
夜中にお疲れ様です( ; ; )!!

• わらびもち

わらびもち

母乳がほとんど出なかったので完ミで育てて、1歳2ヶ月くらいでミルクも卒業しました☺️
    寝ぼけてるのか目を閉じたまま泣き続けるんですよねー(´;ω;`)
    毎日ではないので頑張ります😭

• 12月10日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね!😭出過ぎたことをすみません( ; ; )💦
    目を閉じたまま泣き続けるなら、もう抱っこするのをやめて自分で寝る力を付けさせてあげた方がいいかもです😭💦
    慣れるまでは泣くのでご主人やご近所を気にしてしまうと難しいかもですが…( ; ; )💦
    息子さんもその方が夜しっかり寝れるし、ぺこさんも眠れるようになると思います😭😊💦

気に障ったら本当にすみません( ; ; )

• 12月10日
  • わらびもち

わらびもち

とんでもないです!
    的確なアドバイスをありがとうございます😳💕
    アパートなのでとりあえず泣き止ますことしか考えてませんでした💦
    自分で寝る力を付けさせるという考え方があったなんて目から鱗です!笑
    息子にとってもとても大事な考え方な気がします‼︎
    ありがとうございます☺️💕

• 12月10日