コメント

うさぎ
断乳はしてますか??😭
結構関係してきますよー!
もうされてたらすみません( ; ; )
夜中にお疲れ様です( ; ; )!!
うさぎ
断乳はしてますか??😭
結構関係してきますよー!
もうされてたらすみません( ; ; )
夜中にお疲れ様です( ; ; )!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わらびもち
母乳がほとんど出なかったので完ミで育てて、1歳2ヶ月くらいでミルクも卒業しました☺️
寝ぼけてるのか目を閉じたまま泣き続けるんですよねー(´;ω;`)
毎日ではないので頑張ります😭
うさぎ
そうなんですね!😭出過ぎたことをすみません( ; ; )💦
目を閉じたまま泣き続けるなら、もう抱っこするのをやめて自分で寝る力を付けさせてあげた方がいいかもです😭💦
慣れるまでは泣くのでご主人やご近所を気にしてしまうと難しいかもですが…( ; ; )💦
息子さんもその方が夜しっかり寝れるし、ぺこさんも眠れるようになると思います😭😊💦
気に障ったら本当にすみません( ; ; )
わらびもち
とんでもないです!
的確なアドバイスをありがとうございます😳💕
アパートなのでとりあえず泣き止ますことしか考えてませんでした💦
自分で寝る力を付けさせるという考え方があったなんて目から鱗です!笑
息子にとってもとても大事な考え方な気がします‼︎
ありがとうございます☺️💕