家事・料理 ユニクロのウォームパデットコートって洗濯機で洗えますか?表示は手洗い… ユニクロのウォームパデットコートって洗濯機で洗えますか?? 表示は手洗いになっており、今まではずっと手洗いしていましたが、毎回手洗いだと大変で…😅 洗濯機回せるなら回したいのですが…😫 最終更新:2018年12月9日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 手洗い mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント すーさん 手洗い表示は手洗いが良いかもですね😭洗濯機かけてダウンがペチャンコになると悲しいですよね、、 私は洗うの面倒で季節が変わる頃にクリーニング出しちゃいます💦 12月9日 mochi 子供が着る物なのですぐ汚れて季節ごとにクリーニング…というわけにはいかず😣💦 ダウンではなく、中綿はナイロン製でしたが、綿が偏るのも嫌なので念のため手洗いしようと思います😫✨ コメントありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
子供が着る物なのですぐ汚れて季節ごとにクリーニング…というわけにはいかず😣💦
ダウンではなく、中綿はナイロン製でしたが、綿が偏るのも嫌なので念のため手洗いしようと思います😫✨
コメントありがとうございます😊