※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
ファッション・コスメ

1万円分ファンデーションやコンシーラーを買うのと1万円で顔全体をレー…

1万円分ファンデーションやコンシーラーを買うのと1万円で顔全体をレーザー当ててシミを薄くするのどちらを選びますか?

コメント

yasueri

わたしはファンデーションとか買います‼︎
シミを薄くしてもファンデーションとかは買うと思うので…(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)

ほぴ

レーザーです。実際過去にやりました^_^
やっぱり楽ですよー!
毎朝そのわずかな時間も惜しいくらい追われてるので><

かずりゅう

ファンデーションは毎日化粧するとすぐ無くなるので
レーザーにデメリット(もっとひどくなる、肌が荒れる)がなければレーザーを選ぶと思います!!!
そしてファンデーションを肌に合う安いものを使えば節約?にもなると思います!!!

ザクロン

私はレーザーかなぁ
隠す事より科学的に薄くしたり消してく方が確実だと思う!

chiii316

私もファンデーションとかを買います!
レーザーは、後々跡が残る可能性もなくはないと思うので(´=ω=`)

Ren♂mama

化粧品売っている人に聞いたのは、結局高い化粧品買っても、お肌の基礎が出来ていないと意味がないと言われました!肌が良ければ100均のファンデーションでも十分だそうです!
だから私はレーザーかな!!

m♡

わたしも絶対レーザーです!
お化粧してて完璧より、素っぴんから綺麗の方が絶対いいです(つД`)ノ

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)
妊娠前はレーザーやってましたが妊娠してからやってなくどうしようか迷ってました(*_*)
レーザーでホクロもシミもなくなり明るい肌になったのでまたレーザーやろうと思います(^ ^)

きあちん

私の母もレーザーしてますが、綺麗になるのでレーザーがいいです!

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)

• 1月23日