ひよこ
高さ、変えられますよ!
プラスチックの付属品があって、4歳の息子にはまだ付けずに使ってます(^^)
それを付けると高くなる感じです。
我が家はおもちゃのキッチン2台目ですが、IKEAの方がリアルに近いのでよく遊んでます。
ひよこ
高さ、変えられますよ!
プラスチックの付属品があって、4歳の息子にはまだ付けずに使ってます(^^)
それを付けると高くなる感じです。
我が家はおもちゃのキッチン2台目ですが、IKEAの方がリアルに近いのでよく遊んでます。
「その他の疑問」に関する質問
万博は夢洲駅でしたか?明後日、旦那の仕事に🚗で付いてくのですが海遊館の近くらしく..万博の人多いですかね?途中下車して皆寄って混雑してますかね?😭 天保山公園のそばなのですが。。 よりによって、万博にいくまで…
小3男子の音痴について。 歌がびっくりするほど音痴なのと、歌詞が覚えられないのか一曲歌えません。 今度、音楽の授業で歌のテストがあり、希空~まれぞら~という曲を歌うのですがまったく音程とれなくて歌えません。な…
当て逃げされました。 そこで質問ですが、当て逃げされた相手側は見つかるものなんでしょうか❔ 情報も少ない中通報いたしました。 ゴツンと当たったので相手側もぶつけたと分かる程の音はしていたと思います。 相手側は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント