産婦人科・小児科 宮原クリニックで流産手術を受けた方が手術前の説明や同意書を受けられなかったことについて相談があります。 福岡県久留米市の宮原クリニックで、流産手術をされた方いらっしゃいますか? 流産宣告された日に、手術前日の夜からの絶飲食や当日の服装と持ち物等が書かれた紙だけ渡されて 手術当日も手術内容の説明や、手術の同意書へのサインなどありませんでした。 患者さんが多いので忘れられていたのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 服装 福岡県 宮原クリニック 久留米市 飲食 ゆずまろ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント nami それはあまりにもひどいですね😣 私はそこの病院ではありませんが、流産手術の際は同意書へのサインしました。というよりどこも必要だと思いますが😖 12月9日 ゆずまろ コメントありがとうございます✨ やっぱりサインありますよね? 手術前日まで、色んな方の体験ブログ読みまくっていたのですが、前処置とかもないし全然違いました💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまろ
コメントありがとうございます✨
やっぱりサインありますよね?
手術前日まで、色んな方の体験ブログ読みまくっていたのですが、前処置とかもないし全然違いました💦