コメント

@321
ポリマーが悲惨なことになりますよねえヾ(・ω・`)あるあるですよね😭😭もう1回回すしかないかな、、😭

はるママ
塩で洗うといいと聞きましたが、試した事はないです😓
-
reo
そうなんですね!
- 12月9日
@321
ポリマーが悲惨なことになりますよねえヾ(・ω・`)あるあるですよね😭😭もう1回回すしかないかな、、😭
はるママ
塩で洗うといいと聞きましたが、試した事はないです😓
reo
そうなんですね!
「手洗い」に関する質問
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
吐き戻しがとにかく多い生後二ヶ月 小児科の先生には噴門?が緩いからかもと言われて ロタワクチン接種したものの 吐き戻したらちゃんと消毒とか手洗いしてねって 言われました🥲 今まで上の子(一歳半)含め胃腸風邪と…
イヤイヤ期…自分でやりたい気持ちはわかるけど、いや〜それはちょっと手伝わせてって困る時はどうすればいいのか😑 最近食事の後に手と口を拭くのをママがやるとキレられるようになり…だけど自分でやると拭ききれてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reo
凄く悲惨でした😢
ですよねー。