コメント

かなみー
全然初診料のことではなくなってしまうのですが、新生産婦人科は待ち時間が少なくてフレンドリーなおじいちゃん院長でおすすめですよー!
かなみー
全然初診料のことではなくなってしまうのですが、新生産婦人科は待ち時間が少なくてフレンドリーなおじいちゃん院長でおすすめですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 8/23予定日の妊婦です🤰🏻 今日予定日前日の健診で子宮口がまだ1cmも開いてないと言われました、、、😂 来週の健診の予約を…
16wの検診で女の子っぽいね〜と言われました! 割れ目🍃もシンボル🐘も映っておらずでしたが、お股に突起がなさそうだから女の子だと思うと教えてもらいました👸🏼 私はどちらの性別でも嬉しいのですが、主人が男の子を熱望し…
二人目の妊活について迷っています。 夫は二人目の妊娠を望んでいます。(絶対!どうしても!という訳ではないです) 私は今のままで(子供が一人)でいいと思っていましたが、ここ最近考えが変わり、もう一人子供がいてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずり
回答ありがとうございます!
他の方の投稿も見てると、新生さん結構良さそうなんですよね😣
私は新生さん寄りなのですが、周りが総合病院てことで市民病院推しで…
迷っております😩
かなみー
友人が市民病院で、混んでるけど大きなトラブルがあったらすぐに対応してくれるところは安心だって行ってました!ご飯はまずいみたいです笑
新生は全室個室ですよー(^O^)
みずり
新生産婦人科になりそうです😊
全室個室も高ポイントでした😣
ありがとうございました😊