妊娠・出産 伊勢崎の新生産婦人科と伊勢崎市民病院の産婦人科の初診料が知りたいです。どちらかでもいいのでよろしくお願します😣 伊勢崎の新生産婦人科と伊勢崎市民病院の産婦人科の初診料が知りたいです。どちらかでもいいのでよろしくお願します😣 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 伊勢崎市民病院 新生産婦人科 みずり コメント かなみー 全然初診料のことではなくなってしまうのですが、新生産婦人科は待ち時間が少なくてフレンドリーなおじいちゃん院長でおすすめですよー! 12月9日 みずり 回答ありがとうございます! 他の方の投稿も見てると、新生さん結構良さそうなんですよね😣 私は新生さん寄りなのですが、周りが総合病院てことで市民病院推しで… 迷っております😩 12月9日 かなみー 友人が市民病院で、混んでるけど大きなトラブルがあったらすぐに対応してくれるところは安心だって行ってました!ご飯はまずいみたいです笑 新生は全室個室ですよー(^O^) 12月9日 みずり 新生産婦人科になりそうです😊 全室個室も高ポイントでした😣 ありがとうございました😊 12月10日
みずり
回答ありがとうございます!
他の方の投稿も見てると、新生さん結構良さそうなんですよね😣
私は新生さん寄りなのですが、周りが総合病院てことで市民病院推しで…
迷っております😩
かなみー
友人が市民病院で、混んでるけど大きなトラブルがあったらすぐに対応してくれるところは安心だって行ってました!ご飯はまずいみたいです笑
新生は全室個室ですよー(^O^)
みずり
新生産婦人科になりそうです😊
全室個室も高ポイントでした😣
ありがとうございました😊