コメント
かなみー
全然初診料のことではなくなってしまうのですが、新生産婦人科は待ち時間が少なくてフレンドリーなおじいちゃん院長でおすすめですよー!
かなみー
全然初診料のことではなくなってしまうのですが、新生産婦人科は待ち時間が少なくてフレンドリーなおじいちゃん院長でおすすめですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
どちらの名前が良いと思いますか? いいね または コメントをください! ※以前にも似た質問をしましたが、 改めてご意見を伺いたく失礼します🙇♀ 慧 さとし ・親の私達の世代的にポケモンのサトシを連想してしまう …
名付けについて相談です 男の子で 『侑志(ゆうし)』という名前についてどう思いますか? シワシワネームでしょうか? ※名字とのバランス、姓名判断により この漢字を選んでいます。
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずり
回答ありがとうございます!
他の方の投稿も見てると、新生さん結構良さそうなんですよね😣
私は新生さん寄りなのですが、周りが総合病院てことで市民病院推しで…
迷っております😩
かなみー
友人が市民病院で、混んでるけど大きなトラブルがあったらすぐに対応してくれるところは安心だって行ってました!ご飯はまずいみたいです笑
新生は全室個室ですよー(^O^)
みずり
新生産婦人科になりそうです😊
全室個室も高ポイントでした😣
ありがとうございました😊