コメント

メメ
コストコのは並行輸入でしたっけ
だから安いので、一応本物なんじゃないかな🤔
ただ壊れた時に保証がないのがちょっと心配ですよね💦

りんちゃんママ
並行輸入品だから安いのであって偽物ではないので大丈夫ですよー!!
-
からあげ太
いつ頃から使用できるか分かりますか?😭
- 12月9日
メメ
コストコのは並行輸入でしたっけ
だから安いので、一応本物なんじゃないかな🤔
ただ壊れた時に保証がないのがちょっと心配ですよね💦
りんちゃんママ
並行輸入品だから安いのであって偽物ではないので大丈夫ですよー!!
からあげ太
いつ頃から使用できるか分かりますか?😭
「抱っこ紐」に関する質問
靴を履いて歩くのがまだまだな感じです。3日間ぐらい履いてみて、昨日やっと賃貸の外の踊り場を数歩歩けたぐらいです。買い物行く時はまだまだ歩かせるのは不安なので抱っこ紐で行きたいなと思っているのですが変ですかね…
コニーフレックスサマーの抱っこ紐を購入検討しています! 帝王切開の傷口の治りが遅く、 膿んだり穴が開いたり(中は閉じていて皮膚側が開いている状態で問題はないそう)で 上の子2人で付けていた抱っこ紐が使えず…😓 …
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ太
新生児からは使用できないですか?( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
メメ
エルゴオリジナルなら別にインサートが必要になります
アダプトならそのまま使えますが、そもそもエルゴは海外製なので赤ちゃんが小さくて収まり悪かったり、嫌がったりで泣いてしまう可能性はあります😭