コメント
ひなり
効果あるって感じですか?
プロテインは運動しないと無意味になること多いですよ?
私は産後ダイエットは水ダイエットしましたが、3ヶ月で元に戻りました
退会ユーザー
ハーバライフじゃないとダメな理由はありますか?マルチ商法の会社だと思うので市販のプロテインでも良いと思いますが😅
-
める
特に腹持ちが良ければ何でも良いです(*´艸`)(笑)
- 12月9日
ひなり
効果あるって感じですか?
プロテインは運動しないと無意味になること多いですよ?
私は産後ダイエットは水ダイエットしましたが、3ヶ月で元に戻りました
退会ユーザー
ハーバライフじゃないとダメな理由はありますか?マルチ商法の会社だと思うので市販のプロテインでも良いと思いますが😅
める
特に腹持ちが良ければ何でも良いです(*´艸`)(笑)
「産後ダイエット」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
【産後ダイエットについて】 体型はほぼ戻ったのですが体重があと3キロくらい落ちません💦 おすすめのダイエット法など教えてください😂 あと二の腕が1番気になっているので効果あったものについても教えてほしいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
私にはかなり効果を感じています(o^^o)
腹持ちが良いです!
ただ高いのがネックですねー😅
水ダイエットはただ水を飲むだけですか?
ひなり
一日に体重(キロ)×30mlの水と入浴前後に200mlずつ水を飲むだけのダイエットです♪
運動なし、食事制限無しです
める
凄いですね!
母乳ですか?
私は高齢出産&ミルクなのでなかなか痩せずです😅
水を飲む習慣もないので久しぶりにお水飲むかもしれません!
ひなり
半月ほどまでは母乳でその後はミルクでした(°∀°)
水取るのは健康にもいいのでおすすめですよ(^ω^)