コメント
mi-chan..⁂
子供が昨日の夜、ぐずってあまり寝てないから、いまは寝かせてあげて。。って言いますかね☺️!
maico015
わかりますー!!
わたしの場合、それ、実の父親なんですが。
母親の方が、自分が経験あるからか、理解あるけど、父親ってほんと勝手というか自己中というか、、イライラしますよね!
都合のいい時だけ可愛がって、泣いたら「お腹空いたのか?」
「ママがいいのか?」
と私に押し付ける。
起こしたのあんたでしょ。
責任持って相手してよね、って感じです。
アドバイスになってませんが、全く同じ状況で父にガルガルなので、ついコメントしちゃいました(笑)
-
がっちゃん♡
お返事ありがとうございます♡
実父さんが起こすんですねー(›´♢`‹ )
もぉ起こすんなら当分連れてこないとか言ってみるとかどーですか?笑
私は義父なので、ブチ切れたりは出来ないんですが、実父が里帰り中に起こした時はキレました(´・_・`)
起こしたら機嫌悪くなるのわからないんですかねー( ▔・ω・▔ )
自分たちも子育てして来たくせに!!って思ってしまいます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨- 2月5日
かんママ☆
わかりますよ~今でもときどきイライラします。都合のいいときだけ来て、「○○ちゃ~ん、ぺっ♪」とか言って。そのあやしかた、何なの!?って毎回言いたくなるし、普通に言葉で話してくれないかなぁって毎回イライラします。義母は注意してくれますけど。私は喉元まで出かかるものを、毎回抑えるのに必死ですよ(´-ω-`)
-
がっちゃん♡
やっぱりガルガル期ってあるもんなんですね( ´∩ω∩。` )
子どもが産まれるまでは、お義父さんの事もイヤだと思った事なんてなかったのに、ホント最近だめです💦
どんどん義実家に行きたくなくなります。
早く義弟も結婚して子どもできればいいのにー( ̄^ ̄゜)
孫フィーバーすぎてしんどいです。- 2月17日
がっちゃん♡
それいいですね!!
その言い方だと角も立たないに、言いやすいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
起こそうとしてきたら、言ってみよーと思います♡