※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ🎀
子育て・グッズ

オムニウッティの購入を考えています。L(10ℓ)・LL(20ℓ)どちらが良いでしょうか?週2回のごみ収集、雪国・一軒家に住んでいます。

オムツのゴミ箱についてです。
オムニウッティの購入を考えていますが、サイズで迷っています💦
実際に紙オムツのゴミ箱として使っている方!!
L(10ℓ)・LL(20ℓ)どちらが良いですかね?
ごみ収集は週2回になります。雪国・一軒家に住んでます。

コメント

まんまるしかく

私は10ℓ買いました😊
週1捨ててますがそれだとちょっと追いつかない時も多々あります🙌
週2で捨てるなら余裕です!
私はオムツ替え少ない方だと思いますが…
でも見た目のサイズ感としてもちょうどいいので10ℓでよかったです!✊

• モモ🎀

モモ🎀

10ℓで良かったのですね😊赤ちゃんによりますよね…足りないという方もみえますので、悩みます💦

• 12月8日
りぃりぃ

私は20リットル使ってますよー!
うちも週2でゴミ収集です。

結構20リットルでパンパンなので
10リットルより20リットルのほうがおススメです^_^

• モモ🎀

モモ🎀

結構大きいですか?!置く場所はありますが、大きそうだなぁという印象で😅

• 12月8日
ss

20ℓの方にしました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
私のオムツ替えの頻度だと10ℓだと入り切らなかったと思います(*_*)💦

• モモ🎀

モモ🎀

やはり、赤ちゃんにもよりますよね💦大きめ買うのが間違いなさそうですね🙆‍♀️

• 12月8日
  • ss

ss

大は小を兼ねるですね✨
    金額も高くなるし邪魔になったら…って私も悩みました💦
    今はそんな邪魔に感じず、丁度良い腰掛けとして使ったり案外活躍しそうです☺❤

• 12月8日