コメント

*mami*
私もお腹が固くなるわけわけではないのに突っ張るように感じます。
お腹が大きくなる前の張りって気付きにくいけど
生理痛のようにお腹や腰が重だるくなるそうですよ。
だるさが続くので医者に相談したらそれは張っているんだよと言われました。
*mami*
私もお腹が固くなるわけわけではないのに突っ張るように感じます。
お腹が大きくなる前の張りって気付きにくいけど
生理痛のようにお腹や腰が重だるくなるそうですよ。
だるさが続くので医者に相談したらそれは張っているんだよと言われました。
「初産婦」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
お腹が張って張り終わったら👶🏻が動き出すのですが、 異常ですか?💧 教室で産院からは初産婦さんは6分間隔にならないと来たらダメと、経産婦さんは10分間隔で電話してくださいと言ってました。 なので、全然連絡できずにい…
今、妊娠20w4dの初産婦なのですが、胎動を感じられず不安にかられています😢 健診は4週ごとでだま先だし、前の健診時は元気だったけど、今は元気じゃないから胎動を感じないんじゃないか…と思ってしまいます。 早い人は16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぴっぴ
コメントありがとうございます!
この症状も張りの一種なのですね。
立って作業してる時だけ突っ張りを感じて、座ったり横になったりすると治るし、胎動も感じてるので、私もあまり長引くようなら医者に相談してみようと思います。
ありがとうございました。
*mami*
無理せず、長時間の立ち仕事は避けてくださいね‼張りは怖いので!
お身体大事になさってください(^ー^)
よぴっぴ
ありがとうございます( ˘ω˘ )
初めての妊娠なので少しのことですぐ不安になってしまいますー!
立ち仕事気をつけます!!!