コメント
なつ
寝落ちしちゃうなら母乳はゲップさせなくていいよ〜〜って助産師さんに言われましたよ♩
退会ユーザー
添い乳の時はゲップさせなくて大丈夫ですよ^_^
-
ピンクちゃん
わかりました😆♥️
- 12月8日
みかん
母乳は哺乳瓶と違って空気吸い込まないからゲップさせなくて大丈夫だよ〜と助産師さんに教わりました😊
なつ
寝落ちしちゃうなら母乳はゲップさせなくていいよ〜〜って助産師さんに言われましたよ♩
退会ユーザー
添い乳の時はゲップさせなくて大丈夫ですよ^_^
ピンクちゃん
わかりました😆♥️
みかん
母乳は哺乳瓶と違って空気吸い込まないからゲップさせなくて大丈夫だよ〜と助産師さんに教わりました😊
「添い乳」に関する質問
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月です。 まだ夜通し寝れたことがありません😭 上の子は2ヶ月から夜通し寝れていたのでしんどいです、、 最近は20時くらいに就寝して朝までで3回ほど起きます。 添い乳も娘が苦手なようで、できたと…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
6ヶ月ベビーです。背中スイッチが凄くて寝かしつけに2〜3時間かかってたので最近は大人のベッドで添い乳して寝かせてました。 先程夫が寝る時に布団に入ったらちょうど娘が起きてギャン泣きしてたけど私は夫の弁当作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンクちゃん
そーなんですね!💞はきもどしとかないんですかね?🤔