コメント

なつ
寝落ちしちゃうなら母乳はゲップさせなくていいよ〜〜って助産師さんに言われましたよ♩

退会ユーザー
添い乳の時はゲップさせなくて大丈夫ですよ^_^
-
ピンクちゃん
わかりました😆♥️
- 12月8日

みかん
母乳は哺乳瓶と違って空気吸い込まないからゲップさせなくて大丈夫だよ〜と助産師さんに教わりました😊
なつ
寝落ちしちゃうなら母乳はゲップさせなくていいよ〜〜って助産師さんに言われましたよ♩
退会ユーザー
添い乳の時はゲップさせなくて大丈夫ですよ^_^
ピンクちゃん
わかりました😆♥️
みかん
母乳は哺乳瓶と違って空気吸い込まないからゲップさせなくて大丈夫だよ〜と助産師さんに教わりました😊
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月の女の子を育てています😀 実は寝かし付け(午前寝、お昼寝、夜寝、 夜中や朝方起きた時)が全て添い乳です💦 抱っこだと嫌がり反って抱っこしていられず 置いたとてギャン泣きはおさまらず🥲 流石に添い乳でしか寝れ…
9ヶ月の娘です。 夜間断乳したら寝てくれると心では わかりつつも、 夜間上の子が起きてしまうことや もちろん自分も眠くて 抱っこする気力もなくずるずる 9ヶ月になってしまいました。 21時に就寝 0時 3時 6時で起き…
3500gぐらいで生まれたビックベビー なのですが、生後3日目で母乳ミルク 合わせて1回に60ml飲んでます💦 それでも飲み終わったら泣いたり ずっとパクパクしたりしていて、 困り果てています😭 傷が痛いため添い乳もあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンクちゃん
そーなんですね!💞はきもどしとかないんですかね?🤔