※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ🐘
妊娠・出産

産婦人科で初めてhcgを打ちました。先生は怖く、説明もなく痛かったです。注射の内容も聞かず、次回の予約だけ言われました。

hcgを初めて打ってきました!!
産婦人科の先生が本当に怖い先生で、なんの説明もなしに打たれてめちゃくちゃ痛かったです。
どういう注射なのか聞く隙も与えず、また火曜日来てね!と言われて終わりでした。

コメント

まうまう

それは随分と怖い体験をしましたね…
先生も色々なタイプの方がいますが、産婦人科は特に説明してくれない先生多いイメージです。
今は何でもネットで調べられる時代ですから、知ってるでしょって感じで…

信頼関係を築いて行けなさそうなら、無理に通わず、別の病院や先生にお願いしてみればどうでしょう?

自分で聞きたい事は聞かないと教えてくれない先生が多くなったと思います…

こるほママ

排卵を促す注射です💉
24~36時間以内に排卵してくれると思います😉
火曜日はちゃんと排卵したかどうかの排卵チェックだと思います😉

しかし、何も説明ないとか医者としてどうなのかな?と思いました😣