甘酒をどうしてものみたくノンアルコールの麹の甘酒を探しています。オ…
甘酒をどうしてものみたくノンアルコールの麹の甘酒を探しています。
オススメがありますか?
できれば森永の甘酒のようにフリーズドライになっていてお湯だけいれてのめるタイプがいいのですがご存知でしたら教えてください!
瓶のでもいいです。
- そらたんたん
コメント
Chi-i
瓶のやつですが(^^)
空っぽですみません(*_*)
moon
薄めるタイプのがよくスーパーで売ってますが、フリーズドライは見た事ないです。
私は酒粕の甘酒が好きなので飲んでます。
-
そらたんたん
スーパーにもあるんですかっ?!イモトが飲んでいる缶のしかみたことがなかったです。。。(T_T)
探してみます。ありがとうございます!- 1月22日
退会ユーザー
国菊の玄米甘酒を飲んでいます☆
レンジでチンして温めて…つぶつぶが美味しいですよ〜
つぶつぶが苦手なら普通の甘酒もあります♪
-
そらたんたん
つぶつぶ大好きです!(*´∀`)
検索してみます!ありがとうございます(*´∀`)- 1月22日
おも
私も甘酒大好きでスーパーでイチビキの甘酒を買ってます!お湯入れて鍋で温めるだけなので簡単で美味しいですよ♪それに無添加なので安心です!
-
そらたんたん
イチビキですね!ありがとうございます!今日は夜な夜なスーパーをめぐっております!- 1月22日
そらたんたん
早速にありがとうございます!しかもわざわざ写真まで(T_T)(ToT)
ひとつお伺いしたいのですが、温めるときは鍋で温めていらっしゃいますか?
レンジでちんですか??
Chi-i
1人で熱いのを飲みたいならチンでいいと思います(^^)
家族で飲むなら鍋で温めですね(^_^)
ちなみにこの甘酒は酒屋で見つけました‼
そらたんたん
酒屋さんにあるんですね!盲点でした(゜ロ゜)
ご丁寧にありがとうございます!さがしてみます