コメント

ありさ
うちも1年以上、下手したら2年はないです😂
別室ではないですが全くですね(笑)
周りが妊娠すると焦りますよねー😭
うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑)
ありさ
うちも1年以上、下手したら2年はないです😂
別室ではないですが全くですね(笑)
周りが妊娠すると焦りますよねー😭
うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の実家に帰省について なぜ座って宴会しとる こども二人の世話しながら 食器だしながら洗い物しながら その姿が当たり前 ⚫︎⚫︎さんも座ってたべなとか いっさいない 旦那に、動けとかも一切ない 不思議 外で働いてるの…
旦那が野球好きな方! 旦那さんどれくらい野球観てますか?(笑) あやしながら野球。ガラガラ鳴らしながら野球。いかにも子供のこと見てますよ風にしながら野球見ていて腹立ちます😇 ずっと野球見ながらあやしている旦那を…
よく、義両親とその親(◀旦那のおじいちゃん、おばあちゃん)にご飯に誘われるのですが、 行っても全く楽しくありません。 息子の世話ばかりしてご飯もまともに食べられないのに、 旦那は楽しそうに話してて。 少しだけ息…
家族・旦那人気の質問ランキング
かまぼこ
焦りますよね😣!!
うちも外では5人ほしいとか言ってたくせに、全くです(笑)
何を考えているのかわかりませんよね..
ありさ
5人😳すごいですね!
結構今あたしの周りが2人目ラッシュで余計に焦ります😭
2学年差希望ですが無理かなー😭
かまぼこ
わたしのまわりもラッシュです!!
なんだか「うちだけかあ~」と焦りますよね..私も2学年差希望でしたが、、今のままじゃこれからもなにもなさそうで..(笑)
かといって自分から誘う勇気もないです。
ありさ
同じくです😭
誘うのも難しいし、断られたらと思うと勇気いりますよね(笑)