コメント

ありさ
うちも1年以上、下手したら2年はないです😂
別室ではないですが全くですね(笑)
周りが妊娠すると焦りますよねー😭
うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑)
ありさ
うちも1年以上、下手したら2年はないです😂
別室ではないですが全くですね(笑)
周りが妊娠すると焦りますよねー😭
うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑)
「夫婦関係」に関する質問
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
旦那がお茶のポットをキッチンの壁に投げつけて、 キッチンが大変なことになっています。 理由は私と喧嘩して我慢の限界だったからみたいです。 スライドのドアを挟んですぐ隣が寝室で、 2歳の幼い子供がびっくりしてドア…
出産前は仲良し夫婦だったのに、子供が生まれてからぎくしゃくしてます💦 長くなりますが、お付き合いいただけたら嬉しいです。 出産前はほとんど喧嘩も滅多にしない(たまにはしてましたが次の日には仲直りしてました) …
家族・旦那人気の質問ランキング
かまぼこ
焦りますよね😣!!
うちも外では5人ほしいとか言ってたくせに、全くです(笑)
何を考えているのかわかりませんよね..
ありさ
5人😳すごいですね!
結構今あたしの周りが2人目ラッシュで余計に焦ります😭
2学年差希望ですが無理かなー😭
かまぼこ
わたしのまわりもラッシュです!!
なんだか「うちだけかあ~」と焦りますよね..私も2学年差希望でしたが、、今のままじゃこれからもなにもなさそうで..(笑)
かといって自分から誘う勇気もないです。
ありさ
同じくです😭
誘うのも難しいし、断られたらと思うと勇気いりますよね(笑)