家族・旦那 かれこれ1年弱セックスレスです..夫婦関係は以前からそれほど変わってな… かれこれ1年弱セックスレスです.. 夫婦関係は以前からそれほど変わってないのですが、なんとなくレスになり、なんとなく夫婦別寝室になりました.. それほど気にしてなかったのですが、友人の第2子の妊娠報告を聞くと、焦ってきました.. うちの旦那の性格的に、色々言うと逆にもっとレスになりそうだし... 同じような方いらっしゃいませんか?😣💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 妊娠報告 夫婦関係 かまぼこ(7歳) コメント ありさ うちも1年以上、下手したら2年はないです😂 別室ではないですが全くですね(笑) 周りが妊娠すると焦りますよねー😭 うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑) 12月8日 かまぼこ 焦りますよね😣!! うちも外では5人ほしいとか言ってたくせに、全くです(笑) 何を考えているのかわかりませんよね.. 12月8日 ありさ 5人😳すごいですね! 結構今あたしの周りが2人目ラッシュで余計に焦ります😭 2学年差希望ですが無理かなー😭 12月8日 かまぼこ わたしのまわりもラッシュです!! なんだか「うちだけかあ~」と焦りますよね..私も2学年差希望でしたが、、今のままじゃこれからもなにもなさそうで..(笑) かといって自分から誘う勇気もないです。 12月8日 ありさ 同じくです😭 誘うのも難しいし、断られたらと思うと勇気いりますよね(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
焦りますよね😣!!
うちも外では5人ほしいとか言ってたくせに、全くです(笑)
何を考えているのかわかりませんよね..
ありさ
5人😳すごいですね!
結構今あたしの周りが2人目ラッシュで余計に焦ります😭
2学年差希望ですが無理かなー😭
かまぼこ
わたしのまわりもラッシュです!!
なんだか「うちだけかあ~」と焦りますよね..私も2学年差希望でしたが、、今のままじゃこれからもなにもなさそうで..(笑)
かといって自分から誘う勇気もないです。
ありさ
同じくです😭
誘うのも難しいし、断られたらと思うと勇気いりますよね(笑)