コメント
ありさ
うちも1年以上、下手したら2年はないです😂
別室ではないですが全くですね(笑)
周りが妊娠すると焦りますよねー😭
うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑)
ありさ
うちも1年以上、下手したら2年はないです😂
別室ではないですが全くですね(笑)
周りが妊娠すると焦りますよねー😭
うちもあと1〜2人は欲しいとか言うくせに何もないので何故?って感じです(笑)
「旦那」に関する質問
次の日曜日、旦那が子どもを連れて 実家に帰るそうで急遽1人時間ができました! 美容院もまだ行かなくていいし マッサージは年末にいったし 何をしようか悩んでます😂 友達少なくて誘える人もおらず!笑 みなさんならな…
子供のキッズケータイを勝手に購入しようとしていたら、なんで相談なしに決めるの?と旦那に言われました。 たしかにその通りなんですが、旦那に相談しても、まともに話聞いてないし、否定が多いし、安ければいいみたいな…
もうすぐ結婚10年で旅行行きたいねと旦那と話してました。 旦那は自分の欲しいダウンには5万出せて、旅行の5万は出せないそうです。 なんか萎えましたー 自分のことならお金出せるけど、家族の旅行にはだせないのかと… こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かまぼこ
焦りますよね😣!!
うちも外では5人ほしいとか言ってたくせに、全くです(笑)
何を考えているのかわかりませんよね..
ありさ
5人😳すごいですね!
結構今あたしの周りが2人目ラッシュで余計に焦ります😭
2学年差希望ですが無理かなー😭
かまぼこ
わたしのまわりもラッシュです!!
なんだか「うちだけかあ~」と焦りますよね..私も2学年差希望でしたが、、今のままじゃこれからもなにもなさそうで..(笑)
かといって自分から誘う勇気もないです。
ありさ
同じくです😭
誘うのも難しいし、断られたらと思うと勇気いりますよね(笑)