2つ質問があります☺️💕💕現在29歳です。21のときにアプワイザーリッシェの…
2つ質問があります☺️💕💕
現在29歳です。
21のときにアプワイザーリッシェのピンクのウールコートを6万円で買いました。
23のときにレッセパッセのピンクベージュのダウンを4万円で買いました。
どちらも膝丈で、スタンダードな形です。
①これを8年、6年たった今でも着てるのはおかしいですか?
当時の私にとってかなり背伸びして奮発したので、お気に入りで今でも毎年着ています。
②この2つのブランドは20代前半の女性が着るブランドですか?
29歳で着るのはおかしいですかね?
いつもかなり若く見られて、子供と一緒にいなければ大学生に見られることも頻繁にあります😅
- とらねこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
同い年でアプとレッセ好きなので親近感を抱きました😂
形さえ古臭くなければ有りだと思います。
私もそろそろ30代だし卒業かな?って思いますが他にときめくブランドがなく😭
似合ってさえいればありだと思いますよ✊🏻
退会ユーザー
私もまなもなく30がきますが、去年レッセパッセの真っピンクのウールコート購入し今年も愛用する予定です♡
私もよく高校生や大学生と間違えられますが、気持ちを若く持っていれば、いつまでも若くてオシャレなママでいれるかなぁ✨と思っています!
なので、年齢やママになったことは関係なく、すきなもの着ます😄
-
とらねこ
ありがとうございます💕
若く見られるのは嬉しいけど、私の場合子供っぽく見られてるんだと思います😅笑
子供が生まれてから、さすがにミニは履かないようにしてますが、好きなもの着たいですよね😋- 12月8日
-
退会ユーザー
私もこどもっぽく見られたり、白い目で見られたりしてるんでしょうが、ポジティブに 若い面持ち で通してます😅
最近、ロング丈?膝丈?とかパンツスタイルの人が多い感じがするので、ミニは浮くなぁと思って履いていませんが、ミニの流行が復活したら履くと思います💦- 12月8日
-
とらねこ
なるほど🤔💦
ミニは流行ってないから浮いちゃうんですね💦
まわりのママ友もみんなワイドパンツばっかりです。
私もミニ復活したら履きます😍- 12月8日
しまほっけ
実年齢より、見た目年齢です着るもの決めていいと思いますよー☺️
大学生に見られるなら、気にしなくていいんじゃないですかね?
-
とらねこ
そうですよね!
ありがとうございます☺️💕- 12月8日
退会ユーザー
あと数年で鏡見て自分であ、これもう無理だわ・・・って思う日が来ますから、それまで着まくって下さい
-
とらねこ
それは怖いですね😱😱😱
そんな日が来てしまうなんて💨
まだイケそうなので、着まくります!笑
ありがとうございます💕- 12月8日
ゴロぽん
似合ってれば大丈夫です〜🙆♀️
31ですが、他の方が言うように、ダメななもう。と思う日が来ます。笑
去年からダメだなが増えて来ました。自分が年齢意識し始めたのもあるからだとは思います😅
どちはもブランド名だけきくと20代前半ですが、スタンダードでお気に入りなら着倒します☺️
-
とらねこ
ありがとうございます💕💕
今日ママ友とのお誕生日会があってアプのコート着ていきましたが、自分ではまだイケる感じでした😂😂笑
今年も着倒します!!- 12月8日
ぴっぴ
着たときにアウトな時は自分で鏡みて違和感あるので気付くと思いますよ。笑
でもレッセパッセもアプも実際はたぶん20代後半向けじゃないでしょうか
可愛いデザイン多いけど、価格設定がOLさん向けかなと。
女子アナも衣装で着てますよね。
アウトな違和感が出るまで遠慮なく着まくってください✨
アウトを感じた31歳より。
-
とらねこ
ありがとうございます☺️💕
自分で見て違和感あったら、きっとそれは他人から見ても違和感ありますよね😭😭
たしかに、両方とも20代前半の人が買うお値段じゃないですね🤔💦
今年も、できたら来年も着まくります!!- 12月8日
とらねこ
ありがとうございます❤️❤️
よかったです😆💕
可愛いですよね!!
そして30の壁って高いですよね😂笑今年も着ます😍