その他の疑問 ブライダルインナーをネットやメルカリなどで買った方のみコメントお願… ブライダルインナーをネットやメルカリなどで買った方のみコメントお願いします💦 ネットで買ってサイズは大丈夫でしたか?ブラとウエストニッパーをどうやって買おうか迷ってます…(ーー;) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 夫 インナー メルカリ ママリ(3歳2ヶ月) コメント あい メルカリで購入しました。 ドレス試着時にサイズ確認してもらって購入しました。 支障なかったですし、そのあとまたメルカリに出品しました。 12月7日 ママリ そうなのですね! メルカリでも見てみようと思います✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
メルカリでも見てみようと思います✨