コメント
カエル
詳しいところまではわからないんですけど、王子より私立の方が安いです😊 そして、たしかなんですけど、王子はNICUがなかったと思います!なので、私は万が一赤ちゃんに何かあった時のために私立にしました!
まる
私の知り合いは、
王子で産んで、帝王切開、
大部屋で、お釣りが来たそうですよ( ´・‿・`)♩♩
カエル
詳しいところまではわからないんですけど、王子より私立の方が安いです😊 そして、たしかなんですけど、王子はNICUがなかったと思います!なので、私は万が一赤ちゃんに何かあった時のために私立にしました!
まる
私の知り合いは、
王子で産んで、帝王切開、
大部屋で、お釣りが来たそうですよ( ´・‿・`)♩♩
「高齢出産」に関する質問
質問と言うか、半分相談なのですが、現在31週の初マタです。旦那の悩みで1人モヤモヤしていたのですが、ストレスも溜めたくないので何か体験談かアドバイスを聞いて気持ち入れ替えられたらと思い投稿致しました。 私は結…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
皆さんは妊娠前と出産後で生活スタイルはどのように変わりましたか? 私は高齢出産で、子供を保育園にいつ預けるべきかや、今後今続けている仕事は続けていきたいけれど、時短にするかなど悩んでいます。 プライベートも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずみ
そうなんですね!ありがとうございます。4人目の出産で、苫小牧で産むのは初めてで、しかも超高齢出産になるので、市立病院が安心ですね。安いとなればなおさらです!ありがとうございます😊
カエル
4人目😳すごいです👏🏻
助産師さんや看護師さんの対応も優しいですよ☺️
頑張ってください💪
ねずみ
ありがとうございます😊