コメント

カエル
詳しいところまではわからないんですけど、王子より私立の方が安いです😊 そして、たしかなんですけど、王子はNICUがなかったと思います!なので、私は万が一赤ちゃんに何かあった時のために私立にしました!

まる
私の知り合いは、
王子で産んで、帝王切開、
大部屋で、お釣りが来たそうですよ( ´・‿・`)♩♩
カエル
詳しいところまではわからないんですけど、王子より私立の方が安いです😊 そして、たしかなんですけど、王子はNICUがなかったと思います!なので、私は万が一赤ちゃんに何かあった時のために私立にしました!
まる
私の知り合いは、
王子で産んで、帝王切開、
大部屋で、お釣りが来たそうですよ( ´・‿・`)♩♩
「高齢出産」に関する質問
子供を2人以上欲しかったけど最終的にひとりっ子の選択をされた方、お話聞かせてください🙏 私自身子供は2人か3人欲しかったのですが、1人目を出産後 病気を発症しその治療をしているうちに高齢出産の年齢になってしまい…
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
横浜市鶴見区の東部病院で出産された方、良かった点や悪かった点などありましたら教えてください。 現在、区内のおおいウィメンズクリニックに通っていてとても親切にしてもらっているので、おおいさんで産みたい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずみ
そうなんですね!ありがとうございます。4人目の出産で、苫小牧で産むのは初めてで、しかも超高齢出産になるので、市立病院が安心ですね。安いとなればなおさらです!ありがとうございます😊
カエル
4人目😳すごいです👏🏻
助産師さんや看護師さんの対応も優しいですよ☺️
頑張ってください💪
ねずみ
ありがとうございます😊