子育て・グッズ 子供の遊ぶスペースについて。ジョイントマット以外を使っている方、何… 子供の遊ぶスペースについて☆ ジョイントマット以外を使っている方、何を使ってますか? 今までジョイントマットでしたが、はがしたら汚すぎてもうやめようと思います😅 ほかに代用できるものは何がありますか? 洗濯機で洗えない大きさの絨毯以外でお願いします! LDKに和室があれば、リビングには敷かなくても大丈夫でしょうか? 回答よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ジョイントマット 夫 洗濯機 はる(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nana 敷いてません😂なくても別に問題なかったです(笑) 12月7日 はる そうなんですね😂ありがとうございます!なしでやってみます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😂ありがとうございます!なしでやってみます✨