コメント
ままり
コニー使ってます!🙋♀️
熊本ではないのですが、私も試着したくて色々調べましたがおそらく店舗などでの取り扱いはなさそうです🤦♀️💦
ただ、すっごく楽でめっちゃ気に入ってます!
サイズ選び難しいですよね😭💦
ままり
まわしもののようになってしまいましたが、ほんとにおすすめです笑
ままり
コニー使ってます!🙋♀️
熊本ではないのですが、私も試着したくて色々調べましたがおそらく店舗などでの取り扱いはなさそうです🤦♀️💦
ただ、すっごく楽でめっちゃ気に入ってます!
サイズ選び難しいですよね😭💦
ままり
まわしもののようになってしまいましたが、ほんとにおすすめです笑
「抱っこ紐」に関する質問
子連れのおでかけって、すごくせかせかしてしまいませんか? なんとなく街におでかけに行っても、自分の見たいものはほぼ見ずに諦めて、とりあえずベビー用品とかスーパー寄って終わりみたいになります。 急がなくてもい…
1歳になる子のアウターについて まだ伝い歩きやハイハイで、ひとりで歩くことが出来ない赤ちゃんと外出する時、ベビーカーや抱っこ紐に防寒ケープだけだと寒いでしょうか? ポンチョやアウターは必要でしょうか? ポン…
寝起きすぐとか抱っこ紐から下ろしてすぐの赤ちゃんの体温て高いですか??😣 息子の体温なんですが昼寝後、少し顔が赤かったので測ったら38.0 その10分後に再度測ったら37.6 まだ目をこすってたので抱っこ紐に入れて少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hinami
どちらで購入されましたか?
サイズ難しいです💦
ぶっつけ本番で購入しましたか?
質問ばかりすみません💦
ままり
最初Amazonで買おうとしたんですけど欲しいサイズがなくて、公式サイトから購入しようとしましたが今度はカード決済しかできなくて(ネットでカード番号を入力するのに抵抗があるので、、)困ってママリで相談したら、フリマサイトでよくでてると教えてもらってメルカリで買いました!
試着のみで出品されてる方かなりいました!💦
インスタなどで調べまくって、同じような体型の方を探してサイズの参考にさせてもらいました😭✨
ちなみに155cm42kg痩せ型肩幅広めでxsにしましたが、最初は結構きつくて大丈夫かな?と思いました。でも1週間くらい毎日練習してだんだん伸びて馴染んできたので、ほんとに小さいサイズ選んだ方がいいんだなって納得しました!
ちなみに黒とストライプが伸びにくく
ベージュは伸びやすいらしいです🙋♀️✨
Hinami
詳しくありがとうございます!
公式サイトはカードなんですね、、😱
なら体型が安定してから購入した方が良さそうですかね?
お恥ずかしながら体型が戻ってなくてまだ元の体型+8キロほどあって、、
ままり
https://jp.konnybaby.com/pages/size
みれますかね??
コニーのサイトにサイズについていろいろ書いてるので参考にどうぞ❤️
公式インスタでコメント欄に質問したら返信してくれますよ😊💕
Hinami
インスタもあるんですね!
また調べてみようと思います。
ありがとうございました✨