コメント

azu66
おかあさんといっしょ、は、確か公募です。いないいないばあ、は、全員事務所に所属しているお子さんたちですよー。なので、タレント事務所に所属しないと、出れないらしいです。

すいか
私も出演させたくて調べたことあります!
いないいないばあは無理なので(事務所に所属してない)チャンスは、おかあさんといっしょですね。
応募できる条件があります。NHKの特別会員みたいなのに入り、応募できる歳も決まってるのでたしかチャンスは13回しかありません。NHKのサイト見ると詳しく載ってると思います。
余談ですが、もし渋谷が近ければNHKスタジオパークに遊びに行くと楽しいですよ!
入場料300円くらいでeテレ見てるちびっこなら絶対楽しいと思います!
-
りんごクリーム
ご丁寧に詳しくありがとうございます(*^◯^*)
特別会員なるものがあるのですね(笑)
そしてチャンスがわずか13回(笑)絶望的です(^_^;)
スタジオパークの情報ありがとうございます!!渋谷は比較的出やすいです!
何歳くらいから遊べるのでしょうか?- 1月22日
-
すいか
チャンス少ないですよね(T ^ T)
でも抽選なので一回の応募でいけちゃう子はいけるみたいですよ!
スタジオパークはベビーカーで入ってウロウロできるので小さな赤ちゃんでも行けます(^o^)/でもワンワンとかコッシーとかちゃんと分かる頃だともっと楽しいはずです!- 1月22日
りんごクリーム
ありがとうございます!