コメント
ちゅんた
ワコールの授乳ブラおすすめです^ ^
masaki
授乳ブラではないですが、ユニクロのノンワイヤーブラ重宝してます🙌
-
hana✱sis
ノンワイヤーブラひとつ持ってるのですが、アンダーが浮くんですよね🤣サイズがあってないんですかね?😂
- 12月7日
みなみ
ベルメゾンはコスパもよくホールド感もあって使いやすいです😊
-
hana✱sis
ベルメゾン😳見てみます!\( Ö )/
- 12月7日
hana✱sis
お値段どのくらいするんですか?😳✨
ちゅんた
5000円前後だったと思います。2セット購入して、授乳期間約1年日替わりで着用してたので高い買い物ではなかったと思ってます^ ^
hana✱sis
2つを使い回してたんですね!😊見てみます!( ˙˘˙ )♡
ちゅんた
アマゾンでも買えますし、赤ちゃん本舗でも見たことあります^ ^
hana✱sis
そうなんですね😳サイズ感とかはどんな感じなのでしょうか?産後またおっぱいもおおきくなりますよね😂
ちゅんた
締め付けたら母乳とまるかなと不安だったので、アンダーは1サイズ大きく、カップは2サイズあげました。赤ちゃん本舗だったら試着できるのかもしれないです。ちなみに田舎のイオンに入ってるワコールでは取り扱いがなかったです。お住まいが田舎でなければ、お近くのワコール店で試着できるかと思います。運が良ければアウトレットのワコールにもありますが、サイズがあるかは難しいかもですね💦
hana✱sis
イオンに確かに入ってますけど、授乳ブラは見たこと無かったですね💦💦
デパートの妊婦産婦コーナーあるのでそこにあるかもしれないですよね☺️✨
ちゅんた
デパートならありそうですね‼️お子さんもいながら出産準備、大変ですよね💦これから寒くもなりますし、無理せずご自愛くださいね^ ^
hana✱sis
そうですね😅✨ある程度は揃ってるので準備という準備はないのですが、寒くなるし気をつけます😭💕ありがとうございますm(_ _)m