お出かけ 今度、岡山(倉敷辺り)に行こうと思ってます。地元のオススメのお店&食べ… 今度、岡山(倉敷辺り)に行こうと思ってます。 地元のオススメのお店&食べ物等教えてほしいです。 主に美観地区とアウトレット辺りでよろしくお願いいたします 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 アウトレット 食べ物 もも コメント hym mama 岡山県民ではないですが…美観地区の倉敷桃子というカフェに行ってみたいとずっと思っています!フルーツのパフェが有名です😊 12月10日 もも ありがとうございます 実は、昨日に倉敷行ってきました。 また、行く事があれば、フルーツパフェ行ってみます🎵 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます
実は、昨日に倉敷行ってきました。
また、行く事があれば、フルーツパフェ行ってみます🎵