※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるきち
その他の疑問

茨城県牛久市周辺でオススメの整形外科があれば教えて下さい!

茨城県牛久市周辺でオススメの整形外科があれば教えて下さい!

コメント

ぽちょ

ひたち野うしくある、ひたちの整形クリニックはオススメらしいです!
私は行ったことないのですみません💧旦那や旦那の会社の人が通ってて人気みたいですよ😃
新しいのでキレイです!ネット予約も出来るので良いみたいですよ!

yukko

こんばんは!
ママが受けるのかお子さんが受けるのかにもよりますよね?

私は子供の抱っこで腱鞘炎が悪化して手首にシコリが出来てしまい、近所ということもあり、ひたちの整形外科で診てもらいました。
最初HPから仮予約してID取得しなくてはいけません。
本登録は診察後に登録されるので、取り敢えず診察時間内に行って受付するという形です。

本登録は診察後のお会計時に診察券を発行してもらって完了します。
本登録後の予約も希望の時間というよりは、空いている時間を指定されますので、授乳時間とか大丈夫そうであればネット上で予約を取るという感じです。

私の場合は実家が近いので、母に来てもらい子供を見てもらっている間に受診しています。
順番が近づくとお知らせをメールでくれるシステムもあるので、便利といえば便利です。
病院はホテルのロビーみたいにきれいです。
受付の方も看護師さんもまぁまぁ感じ良いです。お医者さんも、愛想はあまり良くありませんが、丁寧でしたよ。
因みに、3度ほどお世話になりましたが、いずれも小さい子供は来ていませんでした。
20代後半くらい〜年配の方、お年寄りが殆どの割合を占めています。

あとは牛久駅前にある植松整形外科でしょうか?ここは小さい子供も多いイメージです。
何年も行っていないので、今のシステムがどうなっているかはわかりませんが、曜日や時間帯によっては、かなり混み待たされたと思います💦
診察は丁寧です。
受けられるのがお子さんでなくママであれば、誰かに預けていった方が良いかもしれませんね。

長くなりすみませんでした。
よい病院が見つかると良いですね。
お大事になさって下さい。