キラリボーテ使っている方いますか?本当に妊娠線消えるんですか?😣😣
キラリボーテ使っている方いますか?
本当に妊娠線消えるんですか?😣😣
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
おはな🔰
使ってました!!
私は、妊娠線消えた!すごい!
と思いました!
が、肌が白くなってキメが細かくなるからそう見えるだけって友人に言われました😂
でも本当に見えなくなるくらい消えるのでおすすめしたいです☺️
高いので、1つしか使ってませんが💰💦
キラリボーテ使っている方いますか?
本当に妊娠線消えるんですか?😣😣
おはな🔰
使ってました!!
私は、妊娠線消えた!すごい!
と思いました!
が、肌が白くなってキメが細かくなるからそう見えるだけって友人に言われました😂
でも本当に見えなくなるくらい消えるのでおすすめしたいです☺️
高いので、1つしか使ってませんが💰💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!!!自分でも効果わかれば満足ですよね🥰(笑)
妊娠線出てからすぐ使い始めましたか??
おはな🔰
私は子供が1歳くらいになったときに使い始めました☺️💦(笑)
その時はすでに妊娠線は白い筋になっていて光に反射してわかるような感じでしたが、それが本当にどこにあるかわからないくらいになりました!
もっと早く始めてたら効果違ったのかな?と思いますがどうなんでしょう🤔
初めてのママリ
産後からでも遅くはないんですね💡個人差などあるとは思いますが私も試してみたいと思います🥺💜