コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです、笑
まだそんな初々しさがあるのがわたしからすれば素敵です。笑
私なんかUNIQLOのブラトップにUNIQLOのパンツ。それにマタニティレギンス。笑
パンツに尿もれナプキンつけてるし。笑笑
退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです、笑
まだそんな初々しさがあるのがわたしからすれば素敵です。笑
私なんかUNIQLOのブラトップにUNIQLOのパンツ。それにマタニティレギンス。笑
パンツに尿もれナプキンつけてるし。笑笑
「旦那」に関する質問
他の家のパパのこと褒めるとうちの旦那めちゃくちゃ怒ります笑 専業なんですけど、家のことも子どものことも俺が少しでもやったら私自身がダメ人間になるから俺はやらないんだって感じでソファ座ったら一生動きません。 …
生後3ヶ月です。 平日旦那は仕事なので私が1人で見ているのですが、ずっと喋りかけたり遊んだりするのが苦手?疲れる?のである程度遊んだらすぐ寝かせてしまいます。 旦那は逆でずっとおしゃべりしたり顔見たりしてい…
皆さんの性行為の上手な断り方教えてください🙇♀️ 自宅保育の子供が2人、結婚4年目です。 月に2〜3回ほど子供が寝た後に行為をしますが、 一日中子供と遊んだ日、1歳の息子の後追いが強い日、イヤイヤ期真っ只中の娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
いやーそれが普段からイチャイチャラブラブ❤️ならなんの悩みもなかったかもしれませんが、数ヶ月ぶりのお誘いなのに…!!!!ってめっちゃ落ち込みました。゚(゚´ω`゚)゚。
尿もれ私も最近ヤバイので、そろそろナプキンの出番かなあと思ってたところです…思い出させてくださってありがとうございます!笑