コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです、笑
まだそんな初々しさがあるのがわたしからすれば素敵です。笑
私なんかUNIQLOのブラトップにUNIQLOのパンツ。それにマタニティレギンス。笑
パンツに尿もれナプキンつけてるし。笑笑
退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです、笑
まだそんな初々しさがあるのがわたしからすれば素敵です。笑
私なんかUNIQLOのブラトップにUNIQLOのパンツ。それにマタニティレギンス。笑
パンツに尿もれナプキンつけてるし。笑笑
「仲良し」に関する質問
幼稚園のクラスのお友達にプレゼント、したことありますか?(手紙とかではなく幼稚園に持ち込み禁止のもの) 息子が、ゲームセンターででっかいかわいい系のマシュマロが2個取れたから1個仲良しの友達にあげたい、と言…
夫婦共に30歳、付き合って12年、結婚して8年です! 仲良しが ほんとに無くて 2~3ヶ月に1回とかです💦 (しない時は半年に1回や1年に1回です) 浮気とかや風俗通いはしておらず シンプルに性欲より 趣味やお酒を飲む方が楽し…
もう2、3人子ども欲しいな…と思うけど 悪阻が怖すぎてなかなか踏み切れない… あとは自分の友達と疎遠になりそう…😢 (仲良しの子はみんな独身です…) 30代になったらそんなものですか😢?
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
いやーそれが普段からイチャイチャラブラブ❤️ならなんの悩みもなかったかもしれませんが、数ヶ月ぶりのお誘いなのに…!!!!ってめっちゃ落ち込みました。゚(゚´ω`゚)゚。
尿もれ私も最近ヤバイので、そろそろナプキンの出番かなあと思ってたところです…思い出させてくださってありがとうございます!笑