コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです、笑
まだそんな初々しさがあるのがわたしからすれば素敵です。笑
私なんかUNIQLOのブラトップにUNIQLOのパンツ。それにマタニティレギンス。笑
パンツに尿もれナプキンつけてるし。笑笑
退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです、笑
まだそんな初々しさがあるのがわたしからすれば素敵です。笑
私なんかUNIQLOのブラトップにUNIQLOのパンツ。それにマタニティレギンス。笑
パンツに尿もれナプキンつけてるし。笑笑
「仲良し」に関する質問
さっきから胃がムカムカムカと気持ち悪くなりました。今も胃がムカムカムカと気持ち悪いです。 腰とかお腹もチクチク痛いし、お腹も張るような気がしてこれ妊娠だわって感じたのですがまさか?っとも思ってます。付け根も…
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
子ども同士が仲良くなくてもママ同士は仲良しなことはありますか?? 今後も仲良くしていただきたいなというママさんがいるのですが、今のところ子ども同士は恐らく仲良くなさそうです😂 まだ小さいのでなんとも言えないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
いやーそれが普段からイチャイチャラブラブ❤️ならなんの悩みもなかったかもしれませんが、数ヶ月ぶりのお誘いなのに…!!!!ってめっちゃ落ち込みました。゚(゚´ω`゚)゚。
尿もれ私も最近ヤバイので、そろそろナプキンの出番かなあと思ってたところです…思い出させてくださってありがとうございます!笑