その他の疑問 山科区東野あたりで内科を探しています😭受診するのは私です。最寄駅は椥… 山科区東野あたりで内科を探しています😭 受診するのは私です。 最寄駅は椥辻駅になります。 徒歩、または自転車で行く予定ですが、 お昼過ぎから胃痛があって2時間前に胃薬飲んだんですが全く効かない状態です。 まだ受診可能なところあれば教えてください。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 胃薬 自転車 かか(7歳) コメント ママリ 竹内医院はどうでしょう?出来れば院長先生指名で。消化器内科やってます。 12月6日 かか コメントありがとうございます😊 唸っていたら、時間が過ぎていたので明日まで痛むようだったら受診してみます😭ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
唸っていたら、時間が過ぎていたので明日まで痛むようだったら受診してみます😭ありがとうございます!