妊娠・出産 痛みはないけど、1時間の間に定期的に張りがくる…😓胎動激しすぎるせいか… 痛みはないけど、1時間の間に定期的に張りがくる…😓 胎動激しすぎるせいかなぁ? 今日ウォーキング1時間、立ちっぱ2時間とかしたから? 昨日の検診では順調で何も問題ないってことだし、気にしなくていいものかな🤔 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 胎動 検診 ウォーキング ぐるぐる(5歳11ヶ月) コメント ホンちゃんママ 前駆陣痛かもしれないですね☺️ 12月6日 ぐるぐる 治まったので前駆陣痛ですかね😌 早く会いたいです💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐる
治まったので前駆陣痛ですかね😌
早く会いたいです💕