家事・料理 普段お酒をあまり買わなくてわからないので教えて下さい!🙋♀️アサヒスー… 普段お酒をあまり買わなくてわからないので教えて下さい!🙋♀️ アサヒスーパードライってケース24本?と6本のセットのやつってどのくらいの価格なら安いんですか?💦 大体、近所のスーパー(大阪府堺市)では安売りな感じでケース4800円くらいか6本1080円くらいなんですが‥ 地域によって差はあるかもしれませんが差し支えなければどこの地域かも教えて頂けるとありがたいです😌 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 体 大阪府 堺市 お酒 かたつむりさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント かたつむりさん コメントありがとうございます😊 スーパーよりはドンキホーテの方がちょっと安そうなんですね💕 近くのドンキ覗いてみます🙋♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント