雑談・つぶやき お母さん(実母)に甘えてばっかりだぁ。どんなに最低な事したり、どん… お母さん(実母)に甘えてばっかりだぁ。 どんなに最低な事したり、どんなに最低な事言っても味方はやっぱりお母さんだ。 地元に帰りたい。 回りに誰もいないと、孤独だし、子育てしにくい。 もう疲れた 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 子育て 孤独 実母 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント ウッディ 母親って1番の味方ですよね。 母親の存在、自分が母親になってから改めてすごいなあって思うようになりました。 12月6日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ 味方ですよね。 私も、母親になって育ててくれた母に感謝してます。 子供育てるのはこんなに大変なんだと考えさせられます😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
味方ですよね。
私も、母親になって育ててくれた母に感謝してます。
子供育てるのはこんなに大変なんだと考えさせられます😢