お金・保険 香川県の高松市、三木町、さぬき市で税金の安いところはどこですか?分か… 香川県の高松市、三木町、さぬき市で税金の安いところはどこですか? 分かる方いたら教えて下さい 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 香川県 高松市 さぬき市 三木町 ごもじもし コメント さかな 三木町が安いと聞きました。 高松市は高いです。 12月6日 ごもじもし お返事ありがとうございます😊 さぬき市はどうかご存知ないですか?? 高松市はやはり高いんですね💦 12月7日 さかな さぬき市はわからないです💦 でも、香川では高松市が1番高いと聞いたので、高松市よりは安いとは思います。 そして、さぬき“市”なので、恐らく三木町よりは高いのではないでしょうか…。 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
さぬき市はどうかご存知ないですか??
高松市はやはり高いんですね💦
さかな
さぬき市はわからないです💦
でも、香川では高松市が1番高いと聞いたので、高松市よりは安いとは思います。
そして、さぬき“市”なので、恐らく三木町よりは高いのではないでしょうか…。