エルゴアダプトの装着方法について、自分的には練習を重ねてしっくりきましたが、他の方からの評価はどうでしょうか?
エルゴアダプトの装着方法、
あってますでしょうか…??( ;∀;)
練習を重ねてようやく自分的にしっくりきましたが、
皆さんから見てどんな感じですかね?🙇♀️💦
- はるか(6歳)
はるか
横から見た写真です。
🍈
もっと上の方でも良いと思います!赤ちゃんのおでこにキスできる高さが良いそうですよ😀その方がラクです☺️
-
はるか
コメントありがとうございます😊
なるほど!
おでこにキスできる高さになるようにしてみます(^^)💗- 12月6日
退会ユーザー
腰ベルトをくびれあたりで思いのほかきつめに締めて全体的にお子さんをもう少し上に上げてあげたら完璧だと思います😊
-
はるか
コメントありがとうございます😊✨
もう少し上できつめに締めるんですね!!なるほどです🤔- 12月6日
メメ
腰ベルトもっと上のウエストの一番細いとこで締めて、赤ちゃんのお尻は脚より下の方が良いと思いますよ😊
-
はるか
もっと上でしめるんですね!!
赤ちゃんの脚よりもお尻がくるようにということですか??読解力が乏しく…すみません( ;∀;)- 12月6日
-
メメ
もう少し上で締めると赤ちゃんの脚の位置が上がり、お尻が下がると思います😃
今はお尻の位置より下に脚が来てますよね?
その位置を変えてあげると言うことです😊
はぁ…抱っこ紐卒業しつつある私は、赤ちゃん抱っこなんてちょっと前なのに懐かしくて羨ましいです😭笑- 12月6日
-
はるか
分かりやすく説明ありがとうございます😂💗
早速チェックしてみますね!!
今は初めてのことだらけで必死の毎日ですが、私もそう思える日が来るんですかね…🙄笑笑- 12月6日
ポン酢@すみっこぐらし。
無防備に抱かれてる姿が可愛いですね😍
皆さんの言う通り、もう少し上で抱っこしてあげたら完璧だと思います!
-
はるか
初めこそギャン泣きでしたが、
何度も練習するうちにようやく慣れてくれたようです😅
もっとリラックスして息子が抱っこ紐にフィットできるよう、上で抱っこしてあげるよう調節してみます(^^)- 12月6日
-
私も同じアダプト使ってます!
最初難しいですよね🤣
慣れたらパパッと抱っこしてあげれるので、手放せません😊
家の中でも使ってます💦- 12月6日
-
はるか
難しすぎます( ;∀;)💦
説明書もいまいち分からないし😅
でも、だいぶ慣れてきたので、私もパパッと抱っこしてあげれるように更にスキルアップしたいと思います!!笑
友達も家の中でも使ってました!やはり寝かしつけに便利ですか??- 12月6日
-
慣れですよねぇ〜☺️
寝かしってよりは、とりあえず抱っこじゃないと泣くけど、用事もあるしってときにエルゴしてたら勝手に寝てますね〜😀- 12月6日
コメント