コメント
退会ユーザー
半日感じなかったりその頃はありましたよー!エンジェルサウンズ当てたら動いてるのは分かったけど、私自身には伝わってこなかったので位置とかも関係あるんだと思います(*^^)v
まこ
まだ赤ちゃんが小さいので赤ちゃんの位置によっては感じにくいこともあると思いますよ🙂
-
あー
そうなんですね‼️😊
安心しました✨- 12月6日
リヴァイア3
現在22週ですが、今でもあります!
仕事をしているので、気づかなかった
のかもしれませんが、まだ赤ちゃんの
大きさで感じない時があるみたいです。
私は感じなくなった次の日辺りから
また頻繁に胎動を感じました😳
あまり心配なさらない方が良いと
思いますが、念のため病院で確認
してもらっても良いと思います!
-
あー
22週でもあるんですね‼️‼️
胎動感じるの遅い方だったので、これから毎日感じるんだろうなーと思っていたところで感じなくなってしまったので不安でした😭
明日の様子で病院を考えてみます😊- 12月6日
いちまま
その頃はじっとしていたり、注意してたりすると分かる程度のごにょごにょしてる胎動でした👶
お出掛けしてたり、家事で動き回ったりしてると「そういえば今日動いてない?!??」なんて不安になる日もありましたが、夜ベットに横になってみるとごにょごにょ動いてくれました🥰
不安になる時もあると思いますが、意識してないと気付かないだけだと思います🧸
-
あー
一昨日、昨日と仕事中でも分かったので、心配していました😭😭
お風呂から出たら横になって精神統一してみたいと思います🙋🏻笑
ありがとうございます💓- 12月6日
あー
私も心配で、朝エンジェルサウンズしてみましたが臍帯音は聞こえるものの心拍音が見つからずまた不安に😭
エンジェルサウンズで胎動わかるんですか❓😳
仕事から帰ってきてエンジェルサウンズしたら元気な心拍音が聞こえたのでとりあえずは安心しました😊✨