雑談・つぶやき 今日実父から衝撃的事実を聞いたー!うちの私含め3兄弟はみんな一歳半位… 今日実父から衝撃的事実を聞いたー! うちの私含め3兄弟はみんな一歳半位でおむつとれたそうです(笑) 祖母が0歳から、したい時はお腹ポンポン叩きなさいって教えたら、やるようになってほとんどおまるも使わなかったとか(゜ロ゜)だから昔の写真見てもおむつでモコモコしてないべ?って言われたー!!びっくり♥ 最終更新:2016年2月10日 お気に入り おまる 0歳 おむつ 写真 兄弟 実父 らすたまん(9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 今でいう、ベビーサインってやつですね。私もやってみたいと思います♪ 1月23日 らすたまん ベビーサイン?ググってみます(^-^)私も産まれたら実践します(笑)英語も覚えて欲しいなぁ♥ 1月23日 緑茶🍵GreenSmoothy 私も英語覚えて欲しいです! 1月23日 緑茶🍵GreenSmoothy あ、途中で送ってしまいました。 英語の歌よく聴かせてますよ。私、外人の友達が多いのに、英語全く話せなくて… 1月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
ベビーサイン?ググってみます(^-^)私も産まれたら実践します(笑)英語も覚えて欲しいなぁ♥
緑茶🍵GreenSmoothy
私も英語覚えて欲しいです!
緑茶🍵GreenSmoothy
あ、途中で送ってしまいました。
英語の歌よく聴かせてますよ。私、外人の友達が多いのに、英語全く話せなくて…