子育て・グッズ ジオピローを使っている方、予防枕で良いと思う方、おすすめの商品がある方、教えてください。息子が頭を向けて寝ていて頭の形が気になるので。 ジオピローという絶壁頭予防枕使ってる方いますか? . 2ヶ月の息子がいつも右を向いて寝ていて 頭の形が悪いです😵 . 使ってる方もしくは予防枕でこういうのいいよ!!とおすすめある方教えてください🙇♂️ . 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 おすすめ 息子 頭の形 龍まま(6歳) コメント ねね 回答になってないですが、こんなのあるんですね〜。 うちも右ばっか向くので変な形してます(笑) 首座ったら色々動かすようになるから勝手に治ってくって産院の先生が言ってて、ほんとか〜?って思います😅 12月6日 龍まま 返信遅れてしまいすみません🙇♂️ クリスマスプレゼント何にしよう?とネットサーフィンしてたらこれを見つけて 頭の形悪いし来年口うるさい叔母に会うのでその前に少しでも治ればと思って🤔 癖がついてるとすぐには治らないですよね💦 先生の言葉もちょっと信じられないですね🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍まま
返信遅れてしまいすみません🙇♂️
クリスマスプレゼント何にしよう?とネットサーフィンしてたらこれを見つけて
頭の形悪いし来年口うるさい叔母に会うのでその前に少しでも治ればと思って🤔
癖がついてるとすぐには治らないですよね💦
先生の言葉もちょっと信じられないですね🤣