コメント
み
新品ではないですが
私はメルカリで購入しました!
送料込みで900円くらいでした!
⭐コロコロ⭐
うちは西松屋で同じ値段の買いました💡
去年使いましたが、最後の方が水分なくなってカラカラになってしまって使わなくなっちゃいました💦
部屋を暖かくしてれば必要ないかもしれません😰
-
coco
えーやっぱりカラカラになるんですか?
どうしようかなぁ、、
母があんな冷たいの可愛そうやから買ってあげてよ〜って言うんですが、、どうなんだろう。- 12月6日
退会ユーザー
ホビーオフとかの、中古店で300円で買いました!!!
コストコのやつは蓋が付いてるので使えないと思いますよ〜😅
ドラッグストアとかに売ってる蓋の付いてないやつが対応してます!
-
coco
なるほど!参考になります😨
コストコは蓋つきなんですねー
ありがとうございます😊- 12月6日
-
退会ユーザー
水99%なんちゃらのおしりふきは水分量多めなのでウォーマー入れても大丈夫でしたよ〜!
ちょっと熱いおしぼりくらいの温度になるので使う時はちょっと冷ましてから使う感じになり、めんどくさいのでおむつ替えのちょい前にコタツの端っこにおしりふきインしといてコタツの中からおしりふき出します(笑)
おむつ替え終わったら忘れずにこたつから出さなきゃですが(笑)- 12月6日
ぴろぴろ
西松屋で当時、もう少し安く買いました。
今も使ってて、お尻拭きは、ムーニーを使ってます。
カラカラになる前に使いきってるけど、カラカラになったらトイレやガス台の掃除に使ってます。
のん
うちも西松屋で買ったものを使用しています!
赤ちゃん本舗の水99パーセントのお尻拭きを使っていますが、カラカラになりませんよ😊
娘は9月末生まれで、寒い時期には本当に重宝しました!
ゆんちー
私もメルカリで中古送料込みで900円で購入しました〜😊
だいたい、1000円前後で大量に出品されていますよ。
新品で見かけたのでは同じく、西松屋でコンビの2,999円が一番安かったです。
コストコの緑の蓋のおしり拭きならコンビのウォーマーに入りますよ〜!
(KIRKLANDのBabyWipes)
ただし、何枚か抜き取って、緑の蓋をハサミで切り取らないといけませんが、厚手で水分たっぷりなのでうちはあまり乾燥せずに最後まで使えます🎵
-
coco
切ったら使えるんですね💓💓
いいこと聞けました!ありがとうございます🥺🙌✨- 12月21日
ゆんちー
追加ですみません!💦
コストコのお尻拭きですが、蓋の部分全部切り取らなくても、上蓋だけチョキン!とハサミで切るだけで使えました☺️
coco
おしりふきはなにを使っていますか?😚
み
おしりふきは おしりナップのこすらずつるん 乳液のやつです!
ただ おしりふきウォーマーにいれると水分飛びますね😭全然つるんって拭けないです😭笑