ファッション・コスメ 恋肌という脱毛サロンに通ってる方のお話聞きたいです🙏🏻 恋肌という脱毛サロンに通ってる方のお話聞きたいです🙏🏻 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 脱毛 サロン あちゃん コメント りい 通っていましたが妊娠をきっかけにやめちゃいました💦金銭的にも毎月の収入が減ってるので払うのがきつくなってしまって。 12月6日 あちゃん 回答ありがとうございます😊 どれくらいの期間通っていましたか?? 12月6日 りい 結局2ヶ月くらいしか行けなかったので2回しか受けれていないです💦 もともと違うところで脇とVラインは通っていて、そちらのほうは7.8回通えましたが。 12月6日 あちゃん なるほど! 7、8回通えた脇とVラインの効果ってどんな感じですか? 12月6日 りい Vラインはやはり濃いのでまだまだですが脇はだいぶ薄くなって剃る回数は減りました! 永久に通えるので出産してホルモンが落ち着いたらまた通おうと思ってます。 12月6日 あちゃん 色々詳しく答えていただきありがとうございます! 参考になりました🙆🏼♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
回答ありがとうございます😊
どれくらいの期間通っていましたか??
りい
結局2ヶ月くらいしか行けなかったので2回しか受けれていないです💦
もともと違うところで脇とVラインは通っていて、そちらのほうは7.8回通えましたが。
あちゃん
なるほど!
7、8回通えた脇とVラインの効果ってどんな感じですか?
りい
Vラインはやはり濃いのでまだまだですが脇はだいぶ薄くなって剃る回数は減りました!
永久に通えるので出産してホルモンが落ち着いたらまた通おうと思ってます。
あちゃん
色々詳しく答えていただきありがとうございます!
参考になりました🙆🏼♀️