コメント

りい
通っていましたが妊娠をきっかけにやめちゃいました💦金銭的にも毎月の収入が減ってるので払うのがきつくなってしまって。
りい
通っていましたが妊娠をきっかけにやめちゃいました💦金銭的にも毎月の収入が減ってるので払うのがきつくなってしまって。
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のドレスについてなのですがどちらのサイズにするか迷ってます!ご意見ください🫶 ①サイズぴっっっっっったり。(脇のところがパツパツ笑)腕は上までは上がらない。ただ全体的には綺麗に着れる。 ②全体的にゆとりが…
30代の方、洋服はどちらで買われてますか?? 店舗に行くのが苦手で、20代の頃からグレイルでばかり購入してました 今も着れそうなのがあるとグレイルで購入してます。 ショッピングモールで買うのはユニクロ、GUが多い…
湘南美容のポイントが6500ポイントあります ①VIO脱毛を1回だけお試しでやるか思い切って3回にするか (痛みが怖いのと今の所ツルツルは目指してはないです) (タンスの肥やしにしてた家庭用脱毛器のケノンで最近地道に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あちゃん
回答ありがとうございます😊
どれくらいの期間通っていましたか??
りい
結局2ヶ月くらいしか行けなかったので2回しか受けれていないです💦
もともと違うところで脇とVラインは通っていて、そちらのほうは7.8回通えましたが。
あちゃん
なるほど!
7、8回通えた脇とVラインの効果ってどんな感じですか?
りい
Vラインはやはり濃いのでまだまだですが脇はだいぶ薄くなって剃る回数は減りました!
永久に通えるので出産してホルモンが落ち着いたらまた通おうと思ってます。
あちゃん
色々詳しく答えていただきありがとうございます!
参考になりました🙆🏼♀️