コメント
りい
通っていましたが妊娠をきっかけにやめちゃいました💦金銭的にも毎月の収入が減ってるので払うのがきつくなってしまって。
りい
通っていましたが妊娠をきっかけにやめちゃいました💦金銭的にも毎月の収入が減ってるので払うのがきつくなってしまって。
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子で兄弟のかわいいお揃いコーデありませんか? パキッとした色というか、原色系とかが好きで、オレンジなどのなるべく明るいイメージのコーデがいいです。 もしくは右袖が赤で左袖が青とか、とにかく派手な感じでも…
半袖の夏服に、長袖の下着を着れますか? 夏服の半袖のロンパース(ショートオール)を秋も着させたいです。ガーデンをきてしまうと、せっかくカワイイロンパースが見えなくなってしまいます。そこで肌着に長袖のインナー…
美容室について カットカラートリートメント、で何時間かかりますか? いま行ってる、近さだけで選んで、 オーナーさんとパートさんで切り盛りしてる美容室なのですが、 その方たちがおしゃべり好きで、ずっと話してるん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あちゃん
回答ありがとうございます😊
どれくらいの期間通っていましたか??
あちゃん
なるほど!
7、8回通えた脇とVラインの効果ってどんな感じですか?
あちゃん
色々詳しく答えていただきありがとうございます!
参考になりました🙆🏼♀️
りい
結局2ヶ月くらいしか行けなかったので2回しか受けれていないです💦
もともと違うところで脇とVラインは通っていて、そちらのほうは7.8回通えましたが。
りい
Vラインはやはり濃いのでまだまだですが脇はだいぶ薄くなって剃る回数は減りました!
永久に通えるので出産してホルモンが落ち着いたらまた通おうと思ってます。