その他の疑問 徳島県の北島町で 子連れでも行ける歯科医院はありますか?自分が治療中… 徳島県の北島町で 子連れでも行ける歯科医院はありますか? 自分が治療中に 子供を見てもらえる所です。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 2 子連れ 歯 徳島県 北島町 かず(6歳) コメント 退会ユーザー 高田歯科が託児サービスがあったように思います😊✨先生も歯科衛生士さんもみんな優しいですよ! 12月6日 かず 教えて頂きありがとうございます😊 今度 行ってみようと思います♪ 12月6日 退会ユーザー 確か、曜日とか時間が決まってたのでHPチェックしてみてください😊 12月6日 かず はい HPで調べて見ますね😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
教えて頂きありがとうございます😊
今度 行ってみようと思います♪
退会ユーザー
確か、曜日とか時間が決まってたのでHPチェックしてみてください😊