妊娠・出産 妊娠33週の妊婦です!検診があったのですが、エコー写真で赤ちゃんの手の… 妊娠33週の妊婦です! 検診があったのですが、エコー写真で赤ちゃんの手の前に何かひも?のような長いものやざらざらして手が隠れたりしているのが多いのですが、へその緒でしょうか? ざらざらは画質か、ぶれているのでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー写真 へその緒 mochi(5歳10ヶ月) コメント のんのん 長いのわ臍の緒だと思いますよ😊 お口の前のテンテンとしてるのわ 手かな?がエコーに映ったり映らなかったりで ザラザラしてる感ぢになってるんだと思います! 12月5日 mochi へその緒ですよね😊 写り具合によるんですね! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
へその緒ですよね😊
写り具合によるんですね!
ありがとうございます!