妊活 女の子がほしいです!食事でも産み分けできますか? 女の子がほしいです! 食事でも産み分けできますか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 産み分け 食事 女の子 senamama(7歳) コメント あや 私も女の子ほしいです( *´艸`) 食事じゃないけど産み分けしてます( *´艸`) 1月21日 senamama コメントありがとうございます(^^) 食事ではない産み分けは、何をされてますか? 1月21日 あや 女の子がほしい場合 男の人は週2で外に射精して 3回目で中出しすればできると書いてあったのでそれをしてます! あとは浅く中出しすると女の子とか サッパリしたエッチだと女の子とかをためしています!w いまだに妊娠しませんがw 1月21日 senamama サッパリだと女の子できやすいって私も聞いたことあります! 詳しくありがとうございます(^^) サッパリ試してみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
コメントありがとうございます(^^)
食事ではない産み分けは、何をされてますか?
あや
女の子がほしい場合
男の人は週2で外に射精して
3回目で中出しすればできると書いてあったのでそれをしてます!
あとは浅く中出しすると女の子とか
サッパリしたエッチだと女の子とかをためしています!w
いまだに妊娠しませんがw
senamama
サッパリだと女の子できやすいって私も聞いたことあります!
詳しくありがとうございます(^^)
サッパリ試してみます!