コメント
えま🫧
うちも給料少なくて男性不妊でした。
同じく旦那の親は無神経で好きではないです!
私もたまにこの結婚はなんのためにしたのかな?と思うことがあります。
でも、少ないなりにがんばって幸せにしてくれると思うのでそれだけでも幸せなのかな?と思います✨
上手くいかない時はマイナス思考になってしまいますよね😫💦
えま🫧
うちも給料少なくて男性不妊でした。
同じく旦那の親は無神経で好きではないです!
私もたまにこの結婚はなんのためにしたのかな?と思うことがあります。
でも、少ないなりにがんばって幸せにしてくれると思うのでそれだけでも幸せなのかな?と思います✨
上手くいかない時はマイナス思考になってしまいますよね😫💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスで会うと話すママさんがいます。 こないだショッピングモールで偶然見かけて、 ママさんが正面から歩いてきて、 もう少し近づいてきたら声をかけようと思ってたら、 急に180度向きを変えて、来た道を戻…
考えすぎでしょうか? 今年厄年(後厄?)で、後遺症になったり持病の悪化で寝たきりになったりと、散々な年でした。 厄祓いに神社に行きたい!と思った時にはもう寝たきりで、結局行けずじまい。 現在少し落ち着いてきて…
夫との関係に限界を感じてきました。したい時だけ求められる私って何?😭朝どんなに私が眠そうにしてても、「寝てていいからね」って胸舐めてきて、 しかも私の手を股関に誘導してきて、手でさせて いったら満足そうに仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイク
同じ感じでびっくりです!
不安や不満や何で何だろう。。と思ってしまったりします。
今ちょうどマイナス思考です💦