コメント
えま🫧
うちも給料少なくて男性不妊でした。
同じく旦那の親は無神経で好きではないです!
私もたまにこの結婚はなんのためにしたのかな?と思うことがあります。
でも、少ないなりにがんばって幸せにしてくれると思うのでそれだけでも幸せなのかな?と思います✨
上手くいかない時はマイナス思考になってしまいますよね😫💦
えま🫧
うちも給料少なくて男性不妊でした。
同じく旦那の親は無神経で好きではないです!
私もたまにこの結婚はなんのためにしたのかな?と思うことがあります。
でも、少ないなりにがんばって幸せにしてくれると思うのでそれだけでも幸せなのかな?と思います✨
上手くいかない時はマイナス思考になってしまいますよね😫💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、5歳の息子が幼稚園行きたくない。と泣きそうになりながら言ってきました。 理由は先生に怒られるからだそうです。 今までもそういったことが数回あり、それを担任に伝えると 物すごく怒るのではなく、注意してるこ…
自分がメンタルやられてる時に順風満帆な人生送ってる人に会うの嫌だな… 小さな職場だし絶対話す機会あるし接客業だから笑顔でテンション高めでいないといけないし…。 順風満帆にみえる人でも色々あるって言われるけれど…
批判はなしでお願いします。 生後9ヶ月半の息子を連れて夫が実家へ帰りました。 原因は私の不倫です。 深く反省しており既に相手との連絡は絶っています。 ですがこれまで夫は育児には関与せずたまにお願いした時にお願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイク
同じ感じでびっくりです!
不安や不満や何で何だろう。。と思ってしまったりします。
今ちょうどマイナス思考です💦