コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあまり水分を取らないので、ごはんに毎食汁物を取り入れるのと、フォローアップミルク飲ませています✊🏻
はじめてのママリ🔰
うちもあまり水分を取らないので、ごはんに毎食汁物を取り入れるのと、フォローアップミルク飲ませています✊🏻
「おしっこ」に関する質問
妊娠中にカンジダ?になった方いますか? 先週の金曜日からおしっこをする時にツーンとする痛みと かゆみ、おりものがポロポロ?みたいになってます。 ネットで調べるとカンジダの症状に似てたので勝手にカンジダだと思っ…
完ミなのですがミルクをあまり飲みません。 同じような子いますか? 1回に190mlあげてますが50mlしか飲まないことも頻繁にあり、1日トータル500ml台だったりします。 体重が成長曲線下ギリギリなのも心配ですが、最近お…
9ヶ月(8-9kg.ムチムチタイプ)夜用オムツについて ここ3日ほど毎日夜おしっこ漏れをします🥲 多分量が多くて漏れてます。 今はムーニー(昼と同じ)です。 夜用オムツを買いに近くのドラストへ行きましたが Lサイズ以上し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
汁物取り入れるのいいですね!あまり好きじゃなさそうであまり作っていないのですが、おすすめの汁物ありますか?
はじめてのママリ🔰
朝はミルクスープ、昼夜はお味噌汁が多いです😊
りんご
どちらも作ってみようと思います!ありがとうございました♡