コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあまり水分を取らないので、ごはんに毎食汁物を取り入れるのと、フォローアップミルク飲ませています✊🏻
はじめてのママリ🔰
うちもあまり水分を取らないので、ごはんに毎食汁物を取り入れるのと、フォローアップミルク飲ませています✊🏻
「ミルク」に関する質問
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
もうすぐ6ヶ月です。ゲップってさせてますか? 夜中めちゃくちゃ起きるんですが 抱っこがほんときつくて枕を少し高くして寝せて🍼飲ませてます😭💦 そのあとおしゃぶりさせたら即寝が多いんですが ゲップさせなくてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
汁物取り入れるのいいですね!あまり好きじゃなさそうであまり作っていないのですが、おすすめの汁物ありますか?
はじめてのママリ🔰
朝はミルクスープ、昼夜はお味噌汁が多いです😊
りんご
どちらも作ってみようと思います!ありがとうございました♡