てぃー
好みは分かれるかもしれませんがセレッシャルシリーズにはまってます\(^^)/

あかさたな
私は飲んでませんがドリップコーヒーが好きな父に椿屋珈琲店のドリップコーヒーをプレゼントしたところ喜んでもらえたので多分美味しいです!
ネットでも評価高めだったと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
てぃー
好みは分かれるかもしれませんがセレッシャルシリーズにはまってます\(^^)/
あかさたな
私は飲んでませんがドリップコーヒーが好きな父に椿屋珈琲店のドリップコーヒーをプレゼントしたところ喜んでもらえたので多分美味しいです!
ネットでも評価高めだったと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
「コーヒー」に関する質問
ふいに考えてて… 怖くなってきました。 現在はまだ7歳の娘最優先の日々。 育児と家事に追われて 毎日の時間が足りないくらいバタバタです。 でもいつか娘も大きくなり 自分のことは自分でやり始め いつしか親がいなく…
5月頭におにぎりの持ち歩きは危ないですかね? GWに動物園に行く予定があります。 コンビニで買って園内で食べるのですが持ち歩きは2時間以内です。 保冷バッグにコーヒー用のカップ入り氷と冷凍ペットボトル飲料買って保…
何が言いたいのか自分でもよくわからないのですが、不安からきている質問になります。優しく回答して頂けると嬉しいです。長くなります。。 1週間程前に急に自分が癌かもしれないと思い始めて 精神的におかしくなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント