子育て・グッズ 先日こどもちゃれんじから電話があり、特別号を受講することにしました… 先日こどもちゃれんじから電話があり、特別号を受講することにしました。 その際、今回申し込みの場合しまじろうの歯ブラシと歯磨き粉をプレゼントと言われたのですが、届いたものに入っていませんでした😥 次4月号と一緒に来るのでしょうか? それとも入れ忘れ…?? わかる方、いらっしゃいませんかー(x_x)?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り プレゼント 歯ブラシ 歯磨き粉 こどもちゃれんじ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント @choco. 別で後で送られてきますよ!うちは2週間くらいあとで来ました🙆🏻♀️ 12月5日 ママリ そうなんですね!! せっかく頼んだのに…電話してみようかなーと思ってたので助かりました😭✨ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
せっかく頼んだのに…電話してみようかなーと思ってたので助かりました😭✨
ありがとうございます😊